注册

刘宪华与SM合约到期不再续约 计划成立1人公司


来源: 韩国社综合

韩国组合SuperJunior-M成员Henry刘宪华与所属社SM娱乐的合约已经到期,决定不再续约。SM娱乐方面30日向媒体表示:“Henry与公司的专属合约已经到期,已决定不再续约。&r

韩国组合SuperJunior-M成员Henry刘宪华与所属社SM娱乐的合约已经到期,决定不再续约。

SM娱乐方面30日向媒体表示:“Henry与公司的专属合约已经到期,已决定不再续约。”据悉,结束了与SM娱乐十年合作的Henry计划成立1人企划社,将继续在韩国及海外展开多领域的活跃活动。

另外,Henry于2008年作为SuperJunior-M成员出道,近年来在通过solo、演技、综艺等多领域活动获得了高人气。王容/文 bnt新闻 DB/图

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

推荐
黄磊何炅不在家,“熊孩子”刘宪华就把一切都搞糟 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0429/877A865F6E40D51E2199A43BB03F3E56EBA34E55_size77_w1080_h720.jpeg

为您推荐

已显示全部内容

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
' ); }