注册

人气偶像现身跑男火爆苏州 竟然不敌网红实力抢镜


来源: 猫眼娱乐

近日,《奔跑吧》的跑男帮空降苏州,开启了新一期节目的录制,从最新曝光在网上的录制现场视频中,我们可以看到超抢眼的身穿银色大衣的鹿晗,他在深情演唱歌曲《小镇姑娘》,现场气氛也是格外的活跃。另外据了解,除

近日,《奔跑吧》的跑男帮空降苏州,开启了新一期节目的录制,从最新曝光在网上的录制现场视频中,我们可以看到超抢眼的身穿银色大衣的鹿晗,他在深情演唱歌曲《小镇姑娘》,现场气氛也是格外的活跃。

另外据了解,除了跑男固定成员,本次参与录制的嘉宾还有张杰、徐璐,以及通过《偶像练习生》出道的NINE PERCENT成员范丞丞、 justin黄明昊、朱正廷、陈立农、林彦俊、王子异、小鬼王琳凯、尤长靖,这可是这些练习生们出道后的综艺首秀。

对于跑男的这次录制,不少网友在很早之前就满心期待了,但还是有一些网友被一位突然到场的表情包网红吸引去了目光,这位网红名叫高飞,以“我是一名没有感情的杀手”等表情包走红网络,不少现场的观众还纷纷和高飞合起影来。

本文来自大风号,不代表个人观点。

推荐
NinePercent录制《奔跑吧》,蔡徐坤或因经济合同缺席 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0504/435338018957DFB5D558C5AE74E394E0AD0FAAAF_size70_w690_h383.jpeg

为您推荐

已显示全部内容

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: