注册
FUN来了
热门文章 换一换

李冰冰回应“搞混两个冰冰”:我俩的人生一直这样


来源:南城娱乐

范冰冰和李冰冰两人都是名气很大的美女,早些年两人还一度被放在一起比较,两人虽有一字之差,但在娱乐圈中的发展还是有很大的区别的! 在今年的的戛纳电影节上,范冰冰在机场就被错认成是李冰冰。范冰冰刚出机场

范冰冰和李冰冰两人都是名气很大的美女,早些年两人还一度被放在一起比较,两人虽有一字之差,但在娱乐圈中的发展还是有很大的区别的!

在今年的的戛纳电影节上,范冰冰在机场就被错认成是李冰冰。范冰冰刚出机场就被粉丝围堵,粉丝们纷纷递上纸笔和签名照索要签名,现场有外国粉丝递上李冰冰的照片,范冰冰看到了又给粉丝递回去,1秒机智化解尴尬。

在5月10日,李冰冰在国内出席活动,在采访环节有记者提到了范冰冰被错认为她的事情,问李冰冰的看法,李冰冰大方回应:“很正常啊,我们俩的人生一直都是这样”。

关于戛纳有外国朋友把李冰冰照片拿给范冰冰签名的乌龙事件,李冰冰大气的回答被赞!不愧是国际女星啊。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“ idolife星生活”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
尴尬了! 歪果仁拿李冰冰照片给范冰冰签名 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0510/63EF1DD082B345B70CAAF151173926321A6A27CC_size33_w589_h403.jpeg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }