注册

戛纳红毯价目表最贵才20万?难怪网红们都去蹭


来源: 八卦宝宝宝

第71届戛纳国际电影节开幕,范冰冰、李宇春、马苏、王丽坤等一大波女明星在红毯上争奇斗艳。但万万没想到,当天红毯上最出风头的居然是一个不知名网红!这位女士脚踩恨天高,穿抹胸蓝色礼服。在上台阶的时候&ld

第71届戛纳国际电影节开幕,范冰冰、李宇春、马苏、王丽坤等一大波女明星在红毯上争奇斗艳。

但万万没想到,当天红毯上最出风头的居然是一个不知名网红!这位女士脚踩恨天高,穿抹胸蓝色礼服。在上台阶的时候“一不小心”便摔倒在地,让人目瞪口呆。

更让人无语的是,在本届戛纳电影节上,主办方是明令禁止在红毯上自拍的,但是这位“网红”竟在红毯上无所顾忌的自拍起来,在场人士纷纷侧目!

经扒,这位“戏精”大妈叫邢小红,今年50多岁,她微博简介上自称是“第十八届环球夫人世界大赛第5名、亚洲总冠军”。

那么问题来了,以邢女士的身份充其量算是个网红,没作品没名气,她到底是怎么混进戛纳红毯的?答案其实很简单,用钱买!

网上流传一份第69届戛纳国际电影节的红毯价格,上面详细标注了包括开幕式、闭幕式在内的每日戛纳红毯行情价:其中开闭幕式一等席位2万欧元(约15万元人民币),二等席位1.8万欧(约13.5万元人民币),三等则是1.6万欧;电影周红毯的一等席位1.5万欧,二等席位1.3万欧,三等席位1.1万欧。据悉,还有一种专门商业运作红毯事宜的公关公司,提供红毯一条龙服务,细到每一个能最佳展现明星美态的pose,每一个能拍出最佳角度的走位。

虽然这是两年前的价格,不过有媒体采访过圈内中介,对方透露每年的红毯价格会随拿票的难易程度有所调整,但基本是一张票准备20万元人民币就足够,对于日进斗金的明星和网红来说,这简直是小意思了。

去一趟戛纳原来这么便宜,难怪不管是18线小明星还是不知名网红都挤破头去了。去年戛纳的闭幕礼红毯上,更出现了网红扎堆的现象。

再这么下去,戛纳红毯迟早会沦为网红的个人设计发布会兼爆款带货大会吧……

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

推荐
视频:女子戛纳红毯摔倒抢镜 曾晒试装照狂凹造型 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0509/5E12E3EC1F6B0CDAA9B17B5925CDA0A626043F1E_size60_w1280_h720.jpg

为您推荐

已显示全部内容

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
' ); }