注册

总算穿西装了!黄子韬帅气现身戛纳电影节


来源: 娱乐大嘴

自从一些“小鲜肉”明星走红后,也曾引起了大家的热议。特别是类似吴亦凡、鹿晗和黄子韬等流量明星的走红,更是让“小鲜肉”明星身价倍增,受到了很多人的追捧。不

自从一些“小鲜肉”明星走红后,也曾引起了大家的热议。特别是类似吴亦凡、鹿晗和黄子韬等流量明星的走红,更是让“小鲜肉”明星身价倍增,受到了很多人的追捧。不过,这些“小鲜肉”明星也曾被人“炮轰”很“娘”。

类似很多硬汉男星都曾“炮轰”过这些“小鲜肉”明星,觉得这些明星太“娘”了,甚至怒批是不男不女,染头发画眼线戴耳环等等,在穿着打扮上也是很阴柔,将一些女生都给比下去了。

最近,戛纳电影节正在举行,而“小鲜肉”明星黄子韬也应邀参加。在“小鲜肉”明星中,黄子韬是回国后依然“韩化”很严重的一位。比如画眼线染头发戴耳环等,几乎全部都有。

在穿着上,更是很女性化,给人以炫丽的感觉,总之不像一个男子汉。即便是不太女性化的装扮,也给人一种阴柔的感觉。

而此次参加戛纳电影节,黄子韬是很难得的穿上了正装,以至于很多网友都称这还是以前的黄子韬吗,帅得很,真正是盛世美颜等等。

对于黄子韬穿正装,大家都是赞不绝口,至少觉得看了比之前的一些花里胡哨的服装要舒服多了,也多少像个男子汉的样子,不像之前那样过于阴柔。

相比之下,吴亦凡和鹿晗都曾穿过正装。而在这方面吴亦凡似乎要更有显得“男人味”足些,至于鹿晗的正装也在颜色上选择亮眼的那种。此次黄子韬的正装打扮,你是不是觉得帅气了很多呢?

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
' ); }