注册

关悦获幸福力榜样称号 赞佟大为常让自己很感动


来源: 凤凰网娱乐

与佟大为结婚十年,关悦直言有家人陪伴的日子就是幸福的旅程,并分享了老公与孩子为她做过的甜蜜小事。

关悦

5月13日,关悦出席了某旅游网站举办的幸福旅程学院颁奖活动,并获得幸福力榜样称号。与佟大为结婚十年,关悦直言有家人陪伴的日子就是幸福的旅程,并分享了老公与孩子为她做过的甜蜜小事,那些温馨而小确幸的瞬间。

与佟大为结婚十周年,两人一直被认为是圈内的模范夫妻,而关悦也大赞老公经常让自己很感动,“他的这种职业性质,大部分时间都不在家。但这几年他把更多时间花在陪伴家人的过程中,他会带着孩子骑车、玩滑板、滑轮啊、游泳啊,所有孩子想要做的户外运动,一定会去找爸爸,爸爸都毫无怨言,还会带她们写作业、一起读书,有几个假期都带着孩子单独去旅行,还会给我们做很多好吃的。只要类似今天这样的节日(母亲节),都会问我们想吃什么。”

老公的贴心和浪漫自是不可少,而两位女儿也是超级暖心,“我两个女儿特别贴心,不只是母亲节,我平时也会经常收到不一样的爱的表达方式。前一段时间,她们每天晚上洗漱完毕,都会把我的牙膏挤好,牙刷摆好,漱口水接好,把我的护肤品摆在伸手可以拿到的地方,然后一定有一个小纸条告诉我有多爱我。”

[责任编辑:杨冕 PK114]

责任编辑:杨冕 PK114

推荐
爱情的模样就是佟大为向全世界宣布:“关悦就是我想娶的那个人” http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0509/6EF02329EAEE8C77AA69C89840BDD6EF0A32C765_size35_w803_h539.jpeg

为您推荐

已显示全部内容

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
' ); }