注册
FUN来了
热门文章 换一换

王源戛纳首秀,陪他同行的竟然是只小猪猪!


来源:612娱乐星球综合

戛纳红毯还在进行中,今天又有一名中国面孔出发去戛纳了。今天王源从新西兰出发,前往戛纳参加电影节,工作室也晒出了一组机场照。这是王源第一次参加戛纳电影节,同时王源也是国内首位受邀出席戛纳红毯的00后~王

戛纳红毯还在进行中,今天又有一名中国面孔出发去戛纳了。今天王源从新西兰出发,前往戛纳参加电影节,工作室也晒出了一组机场照。这是王源第一次参加戛纳电影节,同时王源也是国内首位受邀出席戛纳红毯的00后~

王源一身运动套装现身机场,白T白外套搭配黑色长裤,斜跨着Givenchy背包,清爽干净,简单有型,少年气满满,今天的王源也是一个精致boy~(图片出处见logo)

沉溺在小源的眼神里~(图片出处见logo)

不少网友看到照片都说王源是不是长高了,以前跟在助理身边,一眼看上去就是一个小孩,现在完全是长身玉立的少年了,又细又长的腿十分吸睛。(图片出处见logo)

虽然长高了,但本质还是小朋友的王源在机场店里买了小猪玩偶,拿着玩偶笑弯了眼,确认过眼神,今天是猪猪女孩的胜利~(图片出处见logo)

小汤圆们想不想做源哥的掌上明“猪”?

王源同款小猪了解一下~

王源这次是受两大赞助商邀请前往参加戛纳电影节,除了压轴出场走红毯,他还要参加萧邦最具潜质演员奖的颁奖现场。虽然没有作品入围,但是王源的知名度、影响力以及商业价值都是杠杠的,这次能够出席戛纳电影节,也是对他的一种认可,恭喜源哥又登上一个新的高度,也期待王源在戛纳的精彩表现~

在影视方面,王源从《爵迹》里青涩的小配角到《大主宰》里担任大男主,他付出的努力和取得的进步都是不容忽视的。

范冰冰说他对电影有自己的诉求以及明确的梦想和目标。

王源自己也说过艺考会选择影视专业,会好好学演戏。

这次能够参加戛纳电影节,对王源来说应该不只是荣耀,也是一个能够学习的地方,期待王源未来更大的进步~

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“ idolife星生活”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
王源坐28小时飞机抵达戛纳:大家太热情 我都懵了 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0514/857A359587E6ADD88B28456BFBDC3B7BAADC4D69_size54_w833_h555.jpeg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }