注册
FUN来了
热门文章 换一换

张兰公司被指欠250万遭控告 大S公开回应力挺婆婆


来源:港星台娱综合

据台湾媒体报道,大S于8年前嫁给老公汪小菲,育有一子一女,今(15日)港媒曝出大S婆婆、“俏江南”创始人的张兰被香港一家事务所控告欠律师费312万港币(约252万人民币),对此

张兰和大S

据台湾媒体报道,大S于8年前嫁给老公汪小菲,育有一子一女,今(15日)港媒曝出大S婆婆、“俏江南”创始人的张兰被香港一家事务所控告欠律师费312万港币(约252万人民币),对此,大S回应目前还不清楚事情来龙去脉,但若婆婆需要帮忙她必会伸手协助。

张兰2015年曾被曝出资产被香港法院冻结,当时大S被问到此事,得体表示:“目前事情并非大家所想,只是暂时性,如果将来婆婆退休了,我很乐意奉养她!”徐妈妈也表示,大S是出自孝心,希望外界别过度解读。

今据香港媒体报道,张兰及其两家公司“Grand Lan Holdings Group(BVI)Limited”、“Qiao Jiang Lan Development Limited”因欠律师费,遭陈光辉律师事务所向高等法院提告,原告称,上月11日已发出帐单,但3位被告仍欠312万港币未还,要求被告还款并支付利息,大S听闻后表示不清楚目前事情发展,如果需要协助,大S会全力帮忙。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“ idolife星生活”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:傅小旭 PK063]

责任编辑:傅小旭 PK063

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
汪小菲探班大S拍杂志 一脸“花痴”赞其不用修图 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0501/A3AB77BD3FC7B1DA4C2E51DFA314A1DBE3F93FB1_size23_w533_h355.jpeg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }