注册
FUN来了
热门文章 换一换

她遭丈夫背叛,为养仨孩子做网红,卖假货捞金千万


来源:猫眼娱乐综合

自从《康熙来了》停播后,曾经那些熟悉的通告艺人渐渐消失在了观众视线当中。台湾女星柯以柔与老公结婚6年,还育有三个小孩,但老公的出轨传闻却一直没有消停过。 柯以柔老公郭宗坤是知名厨师,经营一家餐厅,除

自从《康熙来了》停播后,曾经那些熟悉的通告艺人渐渐消失在了观众视线当中。台湾女星柯以柔与老公结婚6年,还育有三个小孩,但老公的出轨传闻却一直没有消停过。

柯以柔老公郭宗坤是知名厨师,经营一家餐厅,除自己创业外,家里也有企业是名副其实的富二代,家境富裕。与柯以柔结婚后屡次被爆偷情,经常与小三2周过夜3次,还曾传与女员工出差去日本同进同出还被抓包与她过夜,当时气得柯以柔从国外飞回台湾,与郭宗坤和小三对质,郭宗坤成众矢之的。

柯以柔6年婚姻触礁曾为老公哭干眼泪极度伤心,目前与老公分居中,感情虽不顺,但事业却越来越旺,早已淡出演艺圈的她,靠着网路直播、组团卖妇幼商品,据传1年海捞近千万元、名下还有3栋房。

但最近又被曝出柯以柔给代理商放鸽子,盗用官网图片自己进假货来卖,让厂商相当不满。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“ idolife星生活”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
结婚6年老公偷吃女员工,柯以柔发文回应:为3个孩子只能坚强面对 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/11/06/renren_ee396993-c4bf-4cd4-90aa-fcd25d606b87.jpg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }