注册

周杰伦“土味歌词”被调侃 方文山:放松听歌就好


来源: 娱情记事本综合

近日,周杰伦的新歌《不爱我就拉倒》发布后虽然受到大家的追捧,但也有不少粉丝调侃这是“土味歌词”,方文山知道后发文说:“其实,放松听歌就好,没事的。”新歌

周杰伦、方文山

近日,周杰伦的新歌《不爱我就拉倒》发布后虽然受到大家的追捧,但也有不少粉丝调侃这是“土味歌词”,方文山知道后发文说:“其实,放松听歌就好,没事的。”

新歌的部分歌词“太土味”让网友们受不了,纷纷留言方文山,求方文山重新出山帮忙作词,对此,周杰伦在社交平台发文回应:“听歌不用太认真,爽就好。”

但现在看到方文山的回复,网友们大概也是很心塞,只能说:“果然周杰伦是小公举”、“土味歌词赢了”!

[责任编辑:傅小旭 PK063]

责任编辑:傅小旭 PK063

推荐
周杰伦土味新歌《不爱我就拉倒》 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0516/722C256A422FFB554DB9F265521C3279C1E78D2A_size62_w720_h480.jpeg

为您推荐

已显示全部内容

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
' ); }