注册
FUN来了
热门文章 换一换

杨洋晒侧颜自拍帅气迷人 身穿衬衫尽显熟男魅力


来源:凤凰网娱乐

杨洋在晒出侧颜自拍照帅气迷人,身穿衬衫尽显熟男魅力!

杨洋

5月16日晚,杨洋通过网络晒自拍照,并称:“懂懂懂懂懂懂了吗……是我!”照片中,杨洋身穿黑白方块浴衣,比着剪刀手卖萌,帅气迷人。网友看到微博后纷纷围观并留言称:“今日份甜甜的羊有甜甜的自拍!”“久违的自拍,好好照顾自己!” 

此前,有网友上传了《全职高手》的路透图。图中,杨洋饰演叶修,赖雨濛据传将会饰演苏沐橙,只是官方还未做出回应。看场景应该是在还原小说的桥段。而网友也配上了小说原著的截图,杨洋和赖雨濛认真演绎的样子很吸引人。杨洋穿着牛仔衣拿着一只冰激凌,清新帅气,赖雨濛穿着粉色内搭和白色外套少女气息满满。

《全职高手》是蝴蝶蓝连载于起点中文网的电竞小说。故事讲述网游荣耀中被誉为教科书级别的顶尖高手叶修,因为种种原因遭到俱乐部的驱逐,离开职业圈的他寄身于一家网吧成了一个小小的网管,但是,拥有十年游戏经验的他,在荣耀新开的第十区重新投入了游戏,带着对往昔的回忆,和一把未完成的自制武器,开始重返巅峰之路的故事。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“ idolife星生活”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:杨冕 PK114]

责任编辑:杨冕 PK114

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
杨洋竟被火锅打败,粉丝吃货属性暴露无遗 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0516/9CBFBFA8B251D1C8730419FE79A36420F65F2DB1_size143_w1715_h1139.jpeg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }