注册

林志颖分享双胞胎儿子起床温馨瞬间:我的骄傲


来源: 凤凰网娱乐

林志颖分享双胞胎儿子早晨起床的温馨瞬间,弟弟棒哥哥盖好被子,超有爱!

林志颖双胞胎儿子

5月16日晚,林志颖分享双胞胎儿子的温馨瞬间,并羡慕骄傲的称:“我也想每天这样被叫起床,真是乖巧的弟弟,还帮哥哥盖被子,我的骄傲!”视频中,双胞胎弟弟醒后俯下身亲吻哥哥,哥哥揉揉眼睛想继续睡觉,弟弟温柔的帮忙盖好被子,画面非常的温馨有爱,令人羡慕。

此视频曝光后,惹得众网友纷纷围观并留言转发,称:“太可爱了!好幸福的一家子。”“弟弟好暖!你这个爸爸可真幸福!”“小暖男一枚!”

此前,林志颖通过网络晒出和罗志祥一起享受美食的照片,并称:“边小吃边录节目真是幸福!”还特意艾特罗志祥。照片中,罗志祥和林志颖两人一边享受美食,一边在录制节目,十分的惬意。网友留言称:“你俩是冻龄,是一个帅不老男神!”“工作美食两不误啊!”“颜值都超高啊!”

[责任编辑:杨冕 PK114]

责任编辑:杨冕 PK114

推荐
林志颖晒双胞胎有爱互动画面,一不小心暴露了他和老婆的相处方式 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0517/5BD9A9041C445FD9EF24C07191CEBF742DB5FBF2_size34_w783_h522.jpeg

为您推荐

已显示全部内容

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
' ); }