注册
FUN来了
热门文章 换一换

李宗盛曝小27岁娇妻梅开三度 他已经违背了当初的誓言


来源:小利说事

16日,港台媒体曝光了李宗盛与新任妻子的合照,两人在游艇上和友人一起合影,亲密依偎在一起看起来非常甜蜜。李宗盛梅开三度再婚!对象则是小他27岁的嫩妻,据悉她名为“千惠”,而据共

16日,港台媒体曝光了李宗盛与新任妻子的合照,两人在游艇上和友人一起合影,亲密依偎在一起看起来非常甜蜜。

李宗盛梅开三度再婚!对象则是小他27岁的嫩妻,据悉她名为“千惠”,而据共同友人透露,李宗盛鲜少带太太外出,但在2015年时就曾听他介绍千惠是“李太太”,因此推估两人已经结婚约3年。

在这段感情之前,李宗盛还有过两段婚姻。第一任妻子朱卫茵原是香港电台主持人,1987年嫁给李宗盛,随夫移居台湾,1997年离婚。第二任妻子是林忆莲,1998年与林忆莲结婚,2004年离婚。李宗盛从两次离婚的经历中领悟到自己确实不适合结婚,因此他曾在媒体面前一再表态:“我不会再结婚了。”

然而,李宗盛终归还是害怕寂寞,在他年近60岁之际又走进了婚姻围城,违背了他当初立下的誓言。如果说两位前妻朱卫茵、林忆莲给够给他带来音乐的灵感,那么这位小27岁的嫩妻则给他带来生活的情趣,第三任妻子小惠一头长发披肩,脸上脂粉未施,气质温婉,典型的贤妻良母。

李宗盛曾对未来有过这样的期许:“我会希望我的女儿平安长大,当我年老时,我希望在家里,那是我休息的地方,跟我的孩子、妻子能完全没有压力、没有牵绊、尽兴地生活,再好的名声、成就,也不如风湿痛来得真切。”眼下的这一切大概就是李宗盛想要的生活吧。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“ idolife星生活”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
李宗盛迎娶第三任妻子!小27岁嫩妻和继女相处融洽 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0516/882A53EE263D311C1EAF967FE51E5B781510D593_size47_w925_h611.jpeg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }