注册

邓家佳凌晨剧组庆生 发文致谢亲友粉丝温馨有爱


来源: 凤凰网娱乐

邓家佳发长文为自己庆生。她表示:“又是一年在剧组里安静地过生日,不记得我在剧组过的第几个生日了。”

邓家佳庆生

5月17日凌晨,邓家佳发长文为自己庆生。她表示:“又是一年在剧组里安安静静地过生日,不记得我在剧组过的第几个生日了。”她开始回顾这一年的拍戏历程,并对这些经历表示了感谢。

她感谢自己的父母:“他们一直为我让步,反而内疚会加剧,并没有权利让他们为我的执着买单。就这样,心里都有,反而心安。”感谢自己的助理们:“跟我多年的助理小峰和杨洋给了一个惊喜,蛋糕和礼物都是他们自己做的,感谢时间帮我留下身边的人,已经变成一家人。”同时,她也不忘感谢自己的粉丝们:“感谢所有的朋友,深夜里,你们还没睡,一条条祝福让我觉得无比温暖。”

网友纷纷表示:“生日快乐!”“生日快乐,简简单单才是真!”“生日快乐!期待看到您更多的作品!”“生日快乐啊!以前搞不懂为什么这么多人喜欢邓家佳,现在终于知道了,脸蛋到演技到性格到人品,赏心悦目!”

[责任编辑:杨冕 PK114]

责任编辑:杨冕 PK114

推荐
刚领完结婚证 邓家佳就自曝是个吃货 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0424/97AD8AD8AD3E57DE2164D07E165831C02C5E781B_size18_w580_h326.jpeg

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
' ); }