注册
FUN来了
热门文章 换一换

YG宣布BLACKPINK回归+官方手灯诞生!网友震惊


来源:东森新闻云

YG宣布BLACKPINK回归+官方手灯诞生!网友震惊

BLACKPINK

据台湾媒体报道,韩国三大经纪公司之一的YG娱乐,继今年初iKON、BIGBANG与WINNER男团回归后,终于宣布旗下唯一女团BLACKPINK也要回归,时间订在6月。同时也公开了官方应援手灯造型,但模样迥异,让粉丝好奇实体长怎样。

YG娱乐社长杨贤硕(梁贤锡)公开一张照片,是BLACKPINK的手灯造型样式,有一个大大的粉红爱心,上面印有BLACKPINK字样,但塑胶材质好像气槌的模样,有网友觉得造型可爱,但也有人觉得质感差、像刮胡刀,对设计打了3个大问号。不过社长同时宣布回归日期在6月,总算给了确定的日程。

BLACKPINK是YG继2NE1后第二个推出的4人组女子团体,2016年正式出道即席卷各大排行榜。但YG惯有的“神祕主义”,很少让4人上节目曝光,连音乐作品都屈指可数,目前出道将近2年仅发行3张单曲(内含共5首歌曲),即使首首都拍摄MV,更达到每首都破亿的惊人成绩,鲜少回归也让粉丝望穿秋水。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“ idolife星生活”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:杨冕 PK114]

责任编辑:杨冕 PK114

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
BIGBANG《WE LIKE 2 PARTY》MCD 现场版 20150604 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0515/A29CEB9AE862A28C85700EB42C33A7E6BD3019BA_size39_w1080_h720.jpeg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: