注册
FUN来了
热门文章 换一换

小丸子姐姐最爱歌手西城秀树病逝 网友哀悼


来源:东森新闻云

日本歌手西城秀树于16日11点53分,因急性心力衰竭在横浜市内的一家医院病逝,享年63岁。

日本歌手西城秀树

据台湾媒体报道,以翻唱《YMCA》走红的殿堂级歌手西城秀树,曾在2003及2011年两度中风,造成右半身麻痹后遗症,不过2016年克服身体不适,重新站上舞台表演《YMCA》,画面令人动容,没想到17日传出他因心脏衰竭骤逝,享寿63岁。

西城秀树曾有多首经典作品被翻唱,其中张国荣的《烈火边缘》便是翻唱自他的《Rain of Dream 夢の罪》。而在哥哥去世后,西城秀树也曾送上花圈悼念,也曾在07年的采访中提及张国荣。

西城秀树在卡通《樱桃小丸子》中是小丸子姐姐最爱的歌手,不少网友纷纷表示:“小丸子姐姐要伤心了。”“生活就是不断地送别一位位可爱的人儿。愿于天堂安好!”

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“ idolife星生活”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:杨冕 PK114]

责任编辑:杨冕 PK114

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
西城秀树的《夜色阑珊》原曲真好听 http://p1.ifengimg.com/a/2017_33/5f903fc7964b653.jpg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }