注册

《爵迹2》定档7.6 范冰冰陈学冬力挺郭敬明


来源: 猫眼电影综合

郭敬明今天通过自己的微博,公布了电影《爵迹2》的定档日期。电影《爵迹2》定档于7月6日。该电影将进军暑假档,很是让人期待!郭敬明在自己的社交软件上官宣并且配文:“两年后,再一次发布爵迹的预

郭敬明今天通过自己的微博,公布了电影《爵迹2》的定档日期。电影《爵迹2》定档于7月6日。该电影将进军暑假档,很是让人期待!

郭敬明在自己的社交软件上官宣并且配文:“两年后,再一次发布爵迹的预告片,心情更紧张,也更复杂了。但这个夏天,7月6日,还是希望与你再次重逢。”并且配上电影宣传语:“愿守护,不辜负。”随后陈学冬范冰冰等好友力挺郭敬明,转发了此微博。

据猫眼专业版统计,电影《爵迹》累计票房3.83亿票房。其实国产电影能出品这种CG动画类型片,还是值得鼓励的。其实在电影《爵迹1》中,动画特效还是很不错的。也希望郭敬明的《爵迹2》能够让观众满意,带来更大的惊喜,期待!

推荐
郭敬明《爵迹2》发布首支预告,云集了大半个娱乐圈的流量 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0521/8235B80AF22B048E35DAEE62CD7D6C2F9BB4CC59_size44_w1089_h729.jpeg

为您推荐

已显示全部内容

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: