注册

nine percent首度合体录快本 前排票价炒过2万


来源: 凤凰网娱乐

今日,有网友爆料nine percent参加《快乐大本营》的票价被黄牛炒上天。据了解,从舞台前排到后排依次为12888,8000,6000,4500,目前前排已有16000元,且这一票价还在上涨。获悉

nine percent

今日,有网友爆料nine percent参加《快乐大本营》的票价被黄牛炒上天。据了解,从舞台前排到后排依次为12888,8000,6000,4500,目前前排已有16000元,且这一票价还在上涨。

《快本》门票售卖

获悉,今早的《快本》录制最好位置门票的最新黄牛价格是22000。有网友分析,由于粉丝众多,竞争激烈,而票量一定,导致黄牛死命抬价。网友纷纷表示“太夸张”,更力劝“追星也要有点度”。

据悉,nine percent成员蔡徐坤、陈立农、范丞丞、林彦俊、黄明昊justin、朱正廷、王子异、小鬼、尤长靖自被曝参加《快本》就备受关注,今日集体飞往长沙开始录制节目。这也是出道后的集体综艺首秀。 

[责任编辑:杨冕 PK114]

责任编辑:杨冕 PK114

推荐
视频:ninepercent将飞长沙录《快本》 口罩帽子遮面依旧帅气有范 http://p0.ifengimg.com/source2/pmop/storage_img/2018/05/23/pmop-112519228_size4_w1280_h720.jpg

为您推荐

已显示全部内容

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
' ); }