注册

真正的“妇联”?11位迪士尼公主同框现身


来源: 猫眼电影综合

近日,迪士尼动画片《无敌破环王2:大闹互联网》发布了全新剧照,最让影迷们惊喜的是,之前传言的迪士尼公主集体客串成为了现实,11位迪士尼公主集聚一堂,这场面真是活久见了。快来看看这11位公主你都认出了哪

近日,迪士尼动画片《无敌破环王2:大闹互联网》发布了全新剧照,最让影迷们惊喜的是,之前传言的迪士尼公主集体客串成为了现实,11位迪士尼公主集聚一堂,这场面真是活久见了。快来看看这11位公主你都认出了哪些?

不卖关子了,我们从左到右齐齐数一遍,依次是茉莉公主(阿拉丁神灯)、白雪公主、灰姑娘、宝嘉康蒂公主(风中奇缘)

Elsa女王、莫阿娜公主(海洋奇缘)、安娜公主(冰雪奇缘)、贝尔公主

长发公主、睡美人(前)和狄安娜公主(王子与青蛙)

当然,这么多公主齐聚一堂可不是为了当花瓶,在之前放出的独家爆笑片花中,这些公主一个个可是开启了自黑互怼的模式。

在小女主云妮洛普无意中闯入迪士尼公主们的房间后,公主们立刻对这位不速之客展开“围攻”:“你谁啊?你凭啥进来?”“你说你是公主,你被人绑架过吗?”“你被人下过毒吗?”“你拿自己美丽的嗓音换过腿吗?”短短几句,把迪士尼传统公主形象黑了个遍!

这么多公主都出现了,网友们自然激动不已,不过也有人开始喊话:我们的花木兰呢?

要知道,木兰其实也属于迪士尼公主之列,会不会出现,我们拭目以待吧。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

推荐
娄艺潇一身公主装扮献唱迪士尼动画主题曲,唱功媲美专业歌手! http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/05/30/renren_4c3f22e8-4e35-41b8-9327-4f4c6db6413b.jpg

为您推荐

已显示全部内容

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: