注册

董璇女儿生日高云翔仍未出狱,佟丽娅雪中送炭好暖心


来源: 娱太太明综合

6月2日下午,佟丽娅微博晒出一张照片为董璇女儿庆生,并配文:“今天的小美好,儿媳妇小酒窝两岁啦,祝小两口健康快乐成长!”董璇还回复佟丽娅:朵朵和窝窝。许多网友看到后纷纷质疑:&

6月2日下午,佟丽娅微博晒出一张照片为董璇女儿庆生,并配文:“今天的小美好,儿媳妇小酒窝两岁啦,祝小两口健康快乐成长!”

董璇还回复佟丽娅:朵朵和窝窝。

许多网友看到后纷纷质疑:“难道已经订下了娃娃亲?”想想还真有点小激动呢~

但也有很多网友吐槽,女儿生日爸爸还在监狱里,高云翔真是渣男。就连佟丽娅的老公陈思诚也跟着躺枪了。

董璇老公高云翔因为涉嫌性侵,今年3月在澳大利亚悉尼被捕。

澳洲警方害怕罪犯潜逃还拒绝保释,高云翔至今没有出狱,董璇也经常中国澳洲两地跑。

高云翔被曝性侵后,还有许多网友拿董璇跟佟丽娅对比,二人不仅长得像,连遭遇都这么相似。

陈思诚因前年夜会辣妹而被指婚内出轨,佟丽娅当年刚刚生完孩子,也受到了很大的打击。

如今看到两个大美人在微博互动,姐妹情深,一些CP党网友开始调侃:既然孩子的爸爸都不靠谱,干脆两个大美女一起过吧!

讲真,这俩人的合影确实蛮有爱的呢!

不过,陈思诚佟丽娅从去年开始已经冰释前嫌,前不久二人还一起同游迪士尼被粉丝偶遇。

董璇今后的日子到底如何,就只能看高云翔在澳洲法院会接受什么样的判决了。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

推荐
董璇佟丽娅人生神同步,高度撞脸老公都被爆出轨,回应也惊人相似 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0330/ABA0AB6B15DE5AF9BC120001558D7DB2B017F466_size77_w1102_h735.jpeg

为您推荐

已显示全部内容

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
' ); }