注册

林志颖携神秘人坐飞机 Kimi蒙面只露眼帅气摆pose


来源: 凤凰网娱乐

6月8日,林志颖更博分享了三张新图,并配文:“是哪个小朋友坐飞机这么神秘” 图片中的小朋友蒙面只露出双眼,虽然是蒙面超人,但网友还是很轻松的就猜出了这位神秘的小朋友就是Kimi

林志颖、Kimi

6月8日,林志颖更博分享了三张新图,并配文:“是哪个小朋友坐飞机这么神秘” 图片中的小朋友蒙面只露出双眼,虽然是蒙面超人,但网友还是很轻松的就猜出了这位神秘的小朋友就是Kimi。父子二人在飞机上大摆帅气Pose,画面温馨有趣。

对此,网友们纷纷发表评论:“哈哈哈!当然是我们家的kimi葛格!玩的开心点!”“哇塞!好久不见的kimi啊!”“林志颖你是不是只有18岁?你再不老我都要老了!”“像哥俩有木有!”

林志颖经常在网上分享自己的家庭生活。此前,林志颖就晒出3岁的双胞胎儿子弹钢琴的照片,并俏皮地配文称:“双宝四手联弹!”许多粉丝纷纷喊话林志颖能够放出视频,引起了网友的一阵热议。

[责任编辑:杨冕 PK114]

责任编辑:杨冕 PK114

推荐
林志颖错将味精当成盐,自曝看过老婆的小肠 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0608/ADD581711FBA953E1D8A9DF9C3B48BFA9FC7A7F03_size29_w580_h326.jpeg

为您推荐

已显示全部内容

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
' ); }