注册

《红海行动2》开拍受阻?林超贤:没有拍摄计划


来源: 猫眼电影综合

《红海行动》作为春节档大赢家,最终票房超过36亿,跻身中国电影榜单第2名,仅次于战狼2。据媒体报道,有消息传红海行动2将开拍却难以取得批文,第二部也疑似“难产”。对于该传言,有

《红海行动》作为春节档大赢家,最终票房超过36亿,跻身中国电影榜单第2名,仅次于战狼2。据媒体报道,有消息传红海行动2将开拍却难以取得批文,第二部也疑似“难产”。

对于该传言,有媒体联系到了《红海行动》的导演,林超贤正面回应《红海行动》是否开拍第二部,他表示:“我忙着筹备彭于晏的《紧急救援》,暂时无意开拍《红海》续集。内地也有投资方提议,不过未有剧本、未有深入的拍摄计划,又怎会去搞批文呢?而张局长离职是行内大家都知道,又算到我头上?(不开心?)没,玩笑而已。”看来《红海行动2》是否开拍目前来说还是个未知数。

据悉,目前林超贤正在筹备电影《紧急救援》,这也是其继和公安部合作的《湄公河行动》、与中国海军合作的《红海行动》后,第三次和部级机关进行合作的电影。

推荐
红海行动:狙击手对决,拼的是如何在对手的抢下活命,细节很重要 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0522/1A852084A5E437B7DB5290D50D216660CA350B4B_size42_w580_h326.jpeg

为您推荐

已显示全部内容

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: