注册
FUN来了
热门文章 换一换

《创造101》罗奕佳力挺刘人语:她的麦克风几乎没声


来源:凤凰网娱乐

6月12日,创造101选手罗奕佳在自己微博发文,她写道:“肉肉今天来找我真的很伤心,她说她的麦几乎没声,自我介绍都是吼着说的,但是很多路人觉得肉肉车祸唱功很差。”她进一步说明:

刘人语、苏芮琪、罗奕佳

6月12日,创造101选手罗奕佳在自己微博发文,她写道:“肉肉今天来找我真的很伤心,她说她的麦几乎没声,自我介绍都是吼着说的,但是很多路人觉得肉肉车祸唱功很差。”

罗奕佳发文

她进一步说明:“在公司的作品都是肉肉录的demo我几乎没有听过肉肉唱歌跑调!她每天控制自己只睡五小时就怕自己肿,在节目组里每天坚持着去酒店的健身房健身,常常没卸妆就在飘窗睡着了,我觉得真的很心疼!她只是一个十七岁的女孩!她真的很努力!”

她表示了对刘人语的支持:“她的背后有我们etm每一个人的支持!黑粉绕道,我们的平底锅时刻准备着!我的手机放在节目组忘记密码给寄回去刷机了,照片太少,肉肉加油!等你回来吃糍粑!”“刘人语最棒!刘人语加油!”

网友纷纷表示:“心疼炸了,我们对人语的唱功都是最有自信的啊!”“奕佳姐姐真好,我好心疼我们家肉肉啊”!

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“ idolife星生活”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:潘琪 PK115]

责任编辑:潘琪 PK115

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
《创造101》小姐姐见面会未修音片段引争议 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0612/2609B64C036A2D3A0EDB3B8CEA323A73A8628845_size55_w1000_h555.jpeg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }