注册
FUN来了
热门文章 换一换

人美心善!林志玲投身公益 “儿童之家”已完工


来源:凤凰网娱乐

6月13日晚,林志玲在社交平台上发布消息,称云南九条沟志玲姐姐儿童之家终于完工了!晒多张照片并配文高兴的称:“报告,开心开心开心!”照片中,孩子们手拿志玲姐姐带去的礼物,脸上露

林志玲

6月13日晚,林志玲在社交平台上发布消息,称云南九条沟志玲姐姐儿童之家终于完工了!晒多张照片并配文高兴的称:“报告,开心开心开心!”照片中,孩子们手拿志玲姐姐带去的礼物,脸上露出开心的笑容,享受纯净的自来水,一脸的幸福。

林志玲发文

林志玲还称,近几天走访了贵州的贫困县,看到了孩子们对学习的渴望和对住宿的要求,并表示将会持续为小朋友建筑校舍,打造舒适的学习环境。

随后,网友纷纷围观并留言点赞,称:“太正能量了,人美心更美的志玲姐姐!”“喜欢你啊,人美心善!”“善良的你要幸福快乐哟”!

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“ idolife星生活”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:潘琪 PK115]

责任编辑:潘琪 PK115

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
林志玲:宁愿被骗也要做公益 好人格是对孩童最重要的教育 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20180523/9/wemedia/4e611524eb2c4f24d67d26357ef285ae21ae6f60_size430_w640_h360.png

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }