注册

小鱼儿趴窗大树倒影抢镜 网友:看成爆炸头了


来源: 凤凰网娱乐

6月14日凌晨,胡可在自己的社交账号上上传了一张照片,并配文称:“下雨的日子,思念的味道,你,有没有一点想我?晚安。”照片中,胡可与沙溢的儿子小鱼儿身着粉红色t恤,双手紧贴玻璃

胡可与小鱼儿

6月14日凌晨,胡可在自己的社交账号上上传了一张照片,并配文称:“下雨的日子,思念的味道,你,有没有一点想我?晚安。”

小鱼儿

照片中,胡可与沙溢的儿子小鱼儿身着粉红色t恤,双手紧贴玻璃,闭着眼睛趴在自己的双手上,嘴角还带着笑容,看起来十分可爱。

但是这张图却被人指出,玻璃上大树的倒影看起来很像小鱼儿烫了爆炸头。网友纷纷表示:“给人一种小鱼烫头了的感觉。”“小鱼儿的新发型很帅!”“是元气满满的爆炸头”!

[责任编辑:潘琪 PK115]

责任编辑:潘琪 PK115

推荐
前秒还忧郁的小鱼儿,一听周董的歌立马像变了个人,画风转变太快 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0611/69FCF5B214B3104C71945BF14283FC5B72ED4CA8_size28_w580_h326.jpeg

为您推荐

已显示全部内容

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
' ); }