注册
FUN来了
热门文章 换一换

《结爱·千岁大人的初恋》结局 黄景瑜“失忆”寻爱


来源:黄景瑜工作室

6月13日,由陈正道、许肇任联合执导,宋茜、黄景瑜领衔主演的奇幻爱情剧《结爱·千岁大人的初恋》会员版大结局,贺兰大人与关皮皮缠绵千年的爱恋终于画上圆满句号。在上一周的剧情中,贺兰静霆为了


6月13日,由陈正道、许肇任联合执导,宋茜、黄景瑜领衔主演的奇幻爱情剧《结爱·千岁大人的初恋》会员版大结局,贺兰大人与关皮皮缠绵千年的爱恋终于画上圆满句号。

null

null

在上一周的剧情中,贺兰静霆为了救陶家麟用尽法力,在婚礼现场被当作嫌疑人带进警局,又接连被赵松攻击,为了保护关皮皮,贺兰大人法力尽失,变回狐狸原形,让人十分揪心。在大结局中,为了救回贺兰,修鹇和宽永不惜用尽自己的法力,而恢复到人身的贺兰却丧失了记忆而消失不见,最终在一列火车上,与苦苦寻觅的关皮皮相遇,因为一个“觿”字两人得以再续情缘。

null

null

一个月的播出,黄景瑜饰演的贺兰静霆早已深入到每个剧迷的心中,无论是温柔的情话,还是磁性的嗓音,又或是性感的身材,每一个细节都将贺兰这个角色演绎的独特而富有魅力,让不少剧迷直呼不过瘾。据悉,黄景瑜已在《破冰行动》剧组紧张的拍摄中,相信不久也会有更多新的作品与大家见面,让我们拭目以待吧。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“ idolife星生活”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }