注册
FUN来了
热门文章 换一换

结婚五周年!陈豪为老婆包下一辆直升机高空秀恩爱


来源:港星台娱综合

据报道,今年是陈豪和陈茵媺两人结婚第五周年,向来宠妻的陈豪近日更是特地为老婆陈茵媺包下一架直升机,一边在高空欣赏美景,一边庆祝结婚五周年,真是太浪漫了。早在前几日,陈茵媺就在网络上晒出2013年在法国

陈豪和陈茵媺

据报道,今年是陈豪和陈茵媺两人结婚第五周年,向来宠妻的陈豪近日更是特地为老婆陈茵媺包下一架直升机,一边在高空欣赏美景,一边庆祝结婚五周年,真是太浪漫了。

陈豪和陈茵媺

早在前几日,陈茵媺就在网络上晒出2013年在法国巴黎的结婚照,纪念这个有意义的日子,并且配文:“Happy anniversary baby! Paris will always be my favorite place and your hand will always be my favorite to hold (宝贝结婚周年快乐!巴黎永远是我最喜欢的地方,你的手就是我最爱抓紧的手)”。

陈豪和陈茵媺

如今结婚五年,两人看起来还像是新婚状态,真是令人羡慕,粉丝们也纷纷送上祝福,希望两人能就这样一直幸福下去。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“ idolife星生活”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:王诗尧 PK082]

责任编辑:王诗尧 PK082

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
视频: 陈豪大赞陈茵媺教师造型“很正” 汤怡首当女主角压力大 http://p0.ifengimg.com/source3/pmop/storage_img/2018/06/01/pmop-115128314_size3_w1280_h720.jpg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }