注册

美人鱼2正式杀青,周星驰戴口罩低调现身送别林允


来源: 猫眼电影

6月15日,演员林允在微博上发图,宣布周星驰执导的电影《美人鱼2》正式杀青,并且配文称“从春入夏,珊珊你好,珊珊再见”。此外,这条微博的配图为美人鱼2杀青的片场照。图片中&ld

6月15日,演员林允在微博上发图,宣布周星驰执导的电影《美人鱼2》正式杀青,并且配文称“从春入夏,珊珊你好,珊珊再见”。此外,这条微博的配图为美人鱼2杀青的片场照。

图片中“星爷”周星驰也再次现身,他一身便装,戴着口罩和帽子,看起来应该是正在送别林允。比较搞怪的是,林允还在照片中为自己P上了一头长发,还戴着一个大大的粉红色蝴蝶结,看起来很是可爱。

《美人鱼》为周星驰执导的奇幻喜剧电影,邓超、林允、张雨绮等人主演,讲述了在海里生存的人鱼“珊珊”到人类世界后发生的各种开心或流泪的故事。

美人鱼第一部票房成绩相当不错,33.8亿的票房成为2016年内地票房榜的冠军,甚至拉开第2名的《疯狂动物城》(15.2亿)一倍以上。如今第二部杀青,上映后票房会继续火爆吗?

 本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

推荐
林允2014年《美人鱼》海选视频曝光,以前是素颜哦! http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0614/2DC48F72A2E142110E6EA1AD721496B129C11D0A_size18_w400_h268.jpeg

为您推荐

已显示全部内容

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: