注册

陈慧琳最新舞曲发布 洗脑曲风诠释都市职场女性日常


来源: 凤凰网娱乐

香港乐坛歌后陈慧琳的全新电音舞曲《打字机》,于6月20日在全网发布。新歌以轻快的方式唱出了的都市职场的日常,陈慧琳在新歌MV中扮演了一位职场女性,把工作中难免遇到的负面情绪和下班后尽情狂欢的状态表现的

陈慧琳

香港乐坛歌后陈慧琳的全新电音舞曲《打字机》,于6月20日在全网发布。新歌以轻快的方式唱出了的都市职场的日常,陈慧琳在新歌MV中扮演了一位职场女性,把工作中难免遇到的负面情绪和下班后尽情狂欢的状态表现的淋漓尽致。幽默的歌词和魔性的曲风引发职场人士的强烈共鸣。

《打字机》歌曲前奏以复古打字机敲击按键的声音以及电话铃声直接将听众带入繁忙的写字楼工作场景。歌词贴近生活,幽默写实。白天工作的悲惨让现代职场人士感同身受,夜晚狂欢的尽兴又让人精神为之一振。

同时曝光的还有歌曲MV。《打字机》MV的编舞是香港著名排舞师黄国荣。配合这首歌轻松幽默的氛围,MV舞蹈动作也颇有戏剧性且非常有记忆点。

陈慧琳在MV中扮演了一名普通职场女性,白天和同事一样衣着正装兢兢业业,似乎泯然众人,但一到下班时间,大家都换上了最闪亮的服装开始纵情狂欢。唱跳中诠释了当代都市职场年轻人“拼命工作拼命玩”,努力在当下,享受也在当下的积极乐观的工作和生活态度。

虽然陈慧琳不是MV中所扮演的朝九晚五的上班族,但她一直以来兼顾演艺事业和家庭,同样是职场女性的典范。生活上长期低调的陈慧琳近期空降社交平台,粉丝看到她认真工作的一面,也看到了她玩心四起的一面。推歌种草两不误,可以说是“拼命工作拼命玩”的正确示范。

[责任编辑:许可 PK042]

责任编辑:许可 PK042

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: