注册

纹身部位都有!疑似权志龙病历内容外泄


来源: 娱情记事本综合

据香港媒体报道,今年2月27日以现役陆军入伍的韩团Big Bang的29岁队长权志龙(GD),今日被曝于上周二因脚踝疼痛而入住位于杨州的国军医院,更被指疑当兵期间享艺人特权,入住原本只有上校或以上级别

权志龙

据香港媒体报道,今年2月27日以现役陆军入伍的韩团Big Bang的29岁队长权志龙(GD),今日被曝于上周二因脚踝疼痛而入住位于杨州的国军医院,更被指疑当兵期间享艺人特权,入住原本只有上校或以上级别的军官才可入住的单人病房。

其后有网友公开疑似权志龙在国军医院的病历内容,上面详细列出权志龙身上的纹身部位等个人信息,以及其生活习惯及服药的情况,该诊症内容疑似来自一名在国军医院医疗室任职的士兵,更疑似是他向女友详细讲述权志龙的身体状况所制作的诊症内容,但至今无法确认诊症内容是否属实。

目前权志龙的经纪公司还没有对权志龙住院期间享受特殊待遇一事做出回应,另据媒体爆料,权志龙今年2月27日参军后已经请了多达四次病假,结束新兵训练后有将近20天是在医院度过的。

[责任编辑:王诗尧 PK082]

责任编辑:王诗尧 PK082

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
' ); }