注册

张萌《沙海》定档 “史上最神秘女主”身份引好奇


来源: 耀客文化传媒

null

近日,由吴磊、秦昊、张萌、杨蓉等主演的现代探险题材电视剧正式定档7月20号。而由张萌饰演的、号称史上最神秘女主角的苏难也勾起了观众们最大程度的好奇心。

张萌出演“史上最神秘女主” 气场强大女王范儿

张萌饰演的苏难是神秘的汪家人,外表上看是一个独立、强悍、自信的冷艳美女,实际上却有着神秘复杂的身世背景。据悉,苏难是《沙海》小说中新出现的原创人物,这位新角色也与秦昊、吴磊等人有许多牵扯,,三叔表示很喜欢这个角色并为其花费了很多心血,而在三叔最近更新的《沙海》小说中,苏难千呼万唤始出来,短短一章的描写更是让观众们好奇不已。

美女制片人暌违荧幕新作 张萌版“苏难”受瞩目

张萌曾在《神话》、《宝贝》、《幻城》、《小丈夫》等影视剧中有过精彩演出,演技获得大众的认可。其实除去演员的身份外,张萌还是一位美女制片人,在新剧《白发王妃》中,张萌还首度跨界做制片,多面身份备受瞩目。

此次,暌违荧幕许久的张萌即将以女主苏难的身份在《沙海》登场,她究竟会用怎样的方式来诠释出独具“张萌”特色的苏难形象?期待女王苏难在这场惊险刺激的沙漠探险旅程中惊艳绽放!

推荐

为您推荐

已显示全部内容

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
undefined
分享到: