注册

邓紫棋发文纪念出道十周年 粉丝:陪你到下个十年


来源: 凤凰网娱乐

邓紫棋

7月9日,邓紫棋发文:“明天我就出道10周年了!10年来的荣耀和伤痕,都是时候该放下,重新开始新的篇章。忘记背后、努力面前!10年里最后一个post,忘记背后努力面前,旧事已过都变成新的。”配图中邓紫棋黑色鸭舌帽挡眼,背对镜头只留一张侧脸。

粉丝见此纷纷留言:“邓紫棋我想和你一起慢慢变老。”“一生有几个十年?陪你的第一个十年虽然不完整,但以后的每一个十年我绝不缺席。”“陪你到下一个十年啊!”

2008年7月10日邓紫棋以16岁之龄出道。同年10月16日发行首张EP《G.E.M.》,取得香港各大乐坛颁奖礼新人金奖。2011年5月,19岁的邓紫棋在香港红馆举行5场个人演唱会。2014年初,邓紫棋参赛湖南卫视《我是歌手第二季》,并获得总决赛亚军。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: