注册

能让42岁陈坤首次当伴郎,这个新郎不简单


来源: 留白

海一天婚礼

7月10日,陈坤在微博中晒出九张图,配文写道:“海哥,祝您永远幸福,新婚快乐”。据悉,7月9月是海一天在北京举行婚礼的日子,陈坤领导伴郎团出席,这也是他首次担任伴郎,一身黑西装挺拔帅气,表情搞怪。

陈坤微博截图

海一天婚礼

婚礼现场,陈坤等伴郎们遇到了新娘家人的考验,用特殊工具喝“特调”,坤哥那杯看颜色应该是苦瓜汁,不知道第一次当伴郎感受如何?

海一天

说起海一天,可能很多年轻人都不太知道他,其毕业于上海戏剧学院,这么多年来演过《新乱世佳人》、《智取威虎山》、《女人帮》等不少影视作品,是一位实力派演员,不管是在《西游记》中饰演的菩提

海一天婚礼

,还是在电视剧《风声》中反一军官亦或是电影《唐吉可德》中的伪娘,海一天都演绎的相当到位。

海一天和陈坤合作的影片并不多,近日两人一起合作的谍战影片《脱身》正在热播,剧中陈坤饰演乔智才,海一天饰演姜科长,两人之间的关系剪不断理还乱,有着某种不可告人的交易,很受观众喜欢。

海一天

2018年1月2日,陈坤与周迅宣布成立文化经纪公司—东申未来K·Artists。除负责二人的经纪事务外,东申未来将专注于演员的开发与经营、影视项目孵化、公益文化项目运营等方面,全方位提升演员的影响力,从而对社会大众传达积极的人生态度。3月9日,东申未来宣布演员海一天加入。

海一天婚礼

海一天婚礼

不少网友评论道:“祝海一天老师新婚快乐,霸霸应该是史上最帅的伴郎了”、“祝海哥新婚快乐,这个伴郎有点帅啊”、“哇咔咔,姜科长结婚了,海一天老师新婚快乐,永远幸福”。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: