注册

《碟中谍6:全面瓦解》 IMAX专属海报曝光


来源: 凤凰网娱乐

《碟中谍6》IMAX专属海报

派拉蒙影业的《碟中谍6:全面瓦解》将于7月27日起以IMAX 3D格式登陆海外IMAX影院。只有在IMAX影院,影迷们才能尽情在超大的银幕上欣赏到部分精挑细选的比普通影城多26%的画面内容。今日,IMAX发布了一款《碟中谍6:全面瓦解》的IMAX专属海报。海报上,阿汤哥身处万丈云霄之上,单手扶住直升机舱门,背靠在直升机外壁躲避身后敌机咄咄逼人的追击,惊险万分,令人对影片特技场面充满期待。而为了超清晰的画面和身临其境的观影体验,在IMAX影院观看该片是毋庸置疑的明智选择。

好意有时会造成恶果,人反而被自己所造成的结果所困扰。《碟中谍6:全面瓦解》中,伊桑·亨特(汤姆·克鲁斯饰)和他的IMF团队(亚历克·鲍德温、西蒙·佩吉、文·瑞姆斯)中再度回归,他们会与观众们熟悉的盟友(丽贝卡·弗格森、米歇尔·莫娜汉)一起与时间赛跑,应对一次任务中出现的意外。亨利·卡维尔、安吉拉·贝塞特和凡妮莎·柯比也将加入本片的演员阵容,电影制片人克里斯托夫·迈考利将会再度担任导演。

IMAX 3D 版《碟中谍6:全面瓦解》将经由IMAX DMR® (数字原底翻版技术)转制,为观众呈现具有符合IMAX观影体验®标准的无与伦比的影音品质。水晶般清澈的影像、配合量身定制的IMAX影院设计,以及强大的音响系统,为观众营造出一个独一无二的观影环境,让观众们真切地感受到“身临其境”的观影感受。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
undefined
分享到: