注册

真人版《狮子王》曝花絮,网友:迪斯尼心真大,让“司机”当导演


来源: more光影闲谈

相信动画片《狮子王》是很多朋友的童年回忆,包括其中的一些衍生动画,像《彭彭丁满历险记》等,都获得了极大的成功。而最近,《狮子王》真人版在外网被爆出准备或已经开拍。定档明年7月19日。

作为动画版《哈姆雷特》的《狮子王》,毫不夸张地说,是世界动画史上最伟大的动画之一,而想要将其再度改编创作,肯定是有着非常大的难度的。

而这次,这个艰巨的任务,最后由谁接下呢?用网友的玩笑来说,就是:迪斯尼心真大,让“司机”当导演。

没错,这次的导演,就是《钢铁侠》中托尼的司机加私人保镖“哈皮”乔恩·费儒。

不过,很多朋友只知道他是托尼的司机“哈皮”,但是很多人不知道的是,他同时也是《钢铁侠》的导演,当初在大家并不看好这部“相对没人气”的漫画英雄电影的时候,他凭借自己的实力,大获成功,力挽狂澜,开启了漫威电影宇宙的大门。

乔恩·费儒是个在二流喜剧中龙套配角出道的演员,2003年,他指导的《圣诞精灵》获得了小小的成功,奠定了他的导演生涯。所以从资金投入和导演选择上来看,当年漫威对《钢铁侠》真的只是抱着“试一试”的态度。还好哈皮超常发挥,拯救了“一个宇宙”。

在《钢铁侠》中,乔恩·费儒饰演的司机哈皮·霍根,在漫画中,哈皮本是拳击手,之后被托尼聘为司机和私人保镖,后来哈皮追求小辣椒,两人结婚……冷静,冷静,这是漫画……

在影片中,哈皮还偶尔给自己一些福利:

其后,他也执导过基本上全CG的电影《奇幻森林》,在获得非常不错的成绩后,这部真人版的《狮子王》由他来指导,也算是在特效和影片调度上有了基本保障。

当然,大家也明白,我们所说的“真人版”指的是对比动画,相对写实的风格,毕竟《狮子王》中是没有真人角色的。

其实很早之前,迪斯尼就确定了《奇幻森林》和《狮子王》的拍摄计划,但是《狮子王》迟迟没有动静,很多网友猜测,2016年上映的《奇幻森林》,也算是给真人版《狮子王》拍摄的一个试水预演。

不过最近爆出的拍摄花絮,可以看出这次的准备是十分的充足啊。

再看演员阵容,虽然很强大,但是老版的配音阵容,可能比较遗憾的是,只有老狮子王木法沙的原版配音保留了下来。

不管怎么说,我们还是比较期待真人版《狮子王》带给我们的震撼的。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
undefined
分享到: