注册

她从小自卑成绩差,打拼20年成“性感影后”


来源: 风吹牛羊看娱乐

娱乐圈中演过警察的女明星有不少,像甜美系警花蔡卓妍,英姿飒爽的霸王花蔡少芬等,都塑造过很多经典的女警官形象!

但在吴京眼里,最像军人的女演员就是余男,电影《战狼2》中饰演霸道冷静的女上司龙小云,让人印象深刻!

余男所塑造的荧屏形象基本上都是属于比较高冷的人物,像电影《无人区》中性感撩人又冰冷的李雨欣、《杀生》中命运凄惨的马寡妇、《敢死队中》功夫了得冷若冰霜的Maqqie。徐峥曾经评价余男:她不是明星、不是艺人,是一名非常优秀真正的演员。

其实余男从小就就没有理想目标,据她自己透露,小时候学习成绩一直很差,而全家人除了她以外都是非常优秀的专家和科学家。因为身边所有人都很优秀的,这也让余男感到自卑,余男童年是迷茫的,父母自然是望女成凤,希望她能像长辈们一样成为对国家有贡献的栋梁,可是余男并没有学习的天分,反而喜欢上了表演。

1995年,19岁余男从大连第二中学考进北京电影学院表演系,毕业后凭着精湛的演技让导演和观众们对她赞赏有加。如今的余男已经42岁,更是赢得了“最性感警花”“性感影后”的称号!

说到余男的爱情故事,大家都知道他和导演王全安的感情,余男把人生最好的10年都给了王全安,10年陪伴最后还是分手,而王全安转身就找了年纪更小的张雨绮,余男再回忆这段感情表示:特别感谢王全安,是他最早认可我,才有了今天的余男!毕竟王全安让她拿到了4个影后,还斩获了柏林电影节的金熊奖。

不光可以驾驭大人物,在徐峥的《无人区》里,余男把一个舞女诠释的淋漓尽致,让人不禁赞叹!

没错,余男有今天凭的就是一步一步,演好每一个小角色,如今已经是大明星的余男说:凡事不必心急,春暖花开,一切自有安排!你喜欢余男吗?欢迎在评论区回复

推荐

为您推荐

已显示全部内容

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
undefined
分享到: