注册

汪小菲大S傍晚遛弯自拍 无滤镜无美颜幸福写在脸上


来源: 留白

汪小菲和大S

在最新一期的综艺《幸福三重奏》中,汪小菲大S这对明星夫妇的日常生活也是非常引人注目!节目中有一个片段是汪小菲照老婆大S要润唇膏的画面,结果大S恶作剧给汪小菲了一只带颜色的唇膏,还是红色的。

一开始小菲自然是拒绝的,不过耐不住老婆的游说,最后还是涂了,涂完还用手抹了抹,很真实很温馨的反应了他们的夫妻相处画面!夫妻两人除了工作和孩子偶尔也会一起散步增加情调。汪小菲还晒出了他们夫妻俩人傍晚出门遛弯的自拍.

汪小菲发文

照片中夫妻两人对着镜头笑成了两朵花,就像网友说的那样,男帅女美。幸福都写在脸上了!还有大S这无滤镜无美颜依旧吹弹可破的肌肤,被网友称赞是自带美颜效果,怎么拍都好看。

汪小菲和大S

大S和老公肩并肩,对着镜头露出笑容,虽然已经四十几岁了,但是她一脸幸福,就像少女一样,两个人都戴着墨镜,一脸夫妻相。

汪小菲和大S

大S跟汪小菲闪婚的时候有多少人不看好,现在就有多少人羡慕他们,虽然一个是大明星一个是富二代,但是两人私下的相处就像是老夫老妻一样,平淡中更多的理解和包容,而且他们非常默契和温馨。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
undefined
分享到: