注册

《冷恋时代》曝先导预告 推拉攻略升级暧昧开撩


来源: 凤凰网娱乐


横版海报

近日,将于八月上映的女性情感轻喜剧《冷恋时代》公开了“热撩版”先导预告。伴随着节奏感极强的背景音乐,以姚星彤为首的“冷恋五美”和立威廉所饰演的男主人公纷纷亮相,上演不一样的“互撩”故事。另外,预告片中穿插出现的全新人物与场景也为影片增添了不少神秘感,可以看出这是一部颇具G点和痛点的电影,上映之后势必会引发观众的普遍共鸣。

姚星彤一言不合掌掴立威廉? 爱恨纠葛“燃情”上演

先导预告在动感十足的音乐中开场,繁华都市霓虹闪烁,“冷恋五美”以都市时尚女郎派头强势亮相。还没来得及领略“冷恋五美”的精致look,镜头就瞬间转到独自行走在山间盘旋公路上的立威廉,自由不羁又略显沧桑的形象,与几位精致女郎看起来多少有些不搭,让人不禁好奇他与姚星彤在影片中会碰撞出怎样的火花。上一秒还是时尚女郎扮相的“冷恋女孩们”下一秒竟化身清纯学生模样,表情羞涩简直就是懵懵懂懂的大学生一般,引人猜测究竟发生了什么事情,让她们如此任性大换风格。同时,预告片中还全新出现了一个人物—“眼镜男”,身材微胖,一身西装,虽然镜头不多,但喜感十足,看来是影片的喜剧担当之一。

试探、刺激、尖叫……此次公开的预告片中可谓是信息量颇多,看点十足。姚星彤竟然一言不合大力掌掴立威廉,搭配着闺蜜的一句解说:“啪,有的时候是恨,啪,有的时候是爱。”再加之许多一闪而过的亲密镜头,让人对影片中的爱恨纠葛充满好奇、浮想联翩。除此之外,预告片中还有颇多“燃情”时刻,帅气酷girl一人撂倒四五大汉、东欧嫩模火辣开放尽情挑逗、全新出场的“眼镜男”惊恐撞玻璃大流鼻血……众多情节扑面而来,让人应接不暇,大呼过瘾。

谁说大龄女青年只会“老鹿蹒跚”? 冷恋女开启炼爱囧途

关于冷恋女的话题曾在网上引发群体性关注,冷恋女的行事方式让网友热议不断。冷恋女已经熟悉恋爱中的套路,也见过形形色色的爱情姿势,此时对于爱情她们选择冷处理,虽然冷恋女的生存法则非常戳心,却能直接戳中观众G点,引发强烈共鸣。

大龄单身女青年陷入冷恋似乎已经成为一个见怪不怪的社会现象,她们或因成熟理智而难以找到旗鼓相当的爱情、或因事业心太重而无暇谈爱、或因过往伤痛而不敢再爱……影片中,姚星彤和她的“闺蜜团”正是一群大龄单身女青年,她们各有颜值、能力、金钱,但在经历过大风大浪之后,她们进入冷恋状态。当外界刺激进入临界值时她们重新焕发战斗欲,证明自己面对爱情绝不是“老鹿蹒跚”的状态,五位闺蜜不停地解锁恋爱新姿势,开启了让人忍俊不禁的“尬撩炼爱”之旅。

电影《冷恋时代》由湖北中盟影视、长江电影集团有限责任公司、天河电影控股有限公司、嘉石传媒有限公司联合出品,童江南执导,当红影星姚星彤和偶像剧男神立威廉领衔演绎,董琦、梦丽、朱璇、李东艾、李木子等联合主演,万梓良、苏国涛特别出演。影片即将在八月与全国观众见面,敬请期待。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
undefined
分享到: