注册

《扶摇》细数鸭头柿子必经的四大难, 奥斯卡最佳夫妻最终败给言情梗


来源: QM工作室1

由大幂幂和阮经天主演的《扶摇》已经播出过半,扶摇和长孙无极的感情嘛,也从暧昧过度 了吐露心迹撒糖欢呼的阶段了。如果说历久弥新的感情才是真爱,那么大幂幂和阮经天主演的《扶摇》中,扶摇和长孙无极的爱情看来是要历经九九八十一难才修成正果喽!今天咖宝就给仙女们剧透下扶摇和无极还要历经的磨难!

第一难:扶摇和长孙无极身世之谜

要说这仙侠剧的男女主,哪一个不是神灵转世、妖仙之子?扶摇和长孙无极也不例外。扶摇生来并非凡胎俗子,生来自带五重封印。若是封印没有打开,扶摇便可平安度过一生。作为女主,哪能平静安详的过日子?要这主角光环有何用?封印就是为了打破而存在的!

扶摇无意间修炼的破九宵开启了五重封印,扶摇这辈子注定不能平静的度过了,和她相关的所有人的生活都不会安宁。周叔死之前把五色石交给扶摇,并叮嘱她带着五色石去五洲各国,寻找一处凝结灵气的地方,可以解除扶摇的封印。这样的人物设定注定了扶摇的命途多舛,她和长孙无极的爱情怎么会顺风顺水呢?

再说说长孙无极吧,无极是乌鸡国太子,位高权重之人,身负重任。身居皇室,儿女婚姻哪能由自己做主?权势之争更是祸乱百出。另外,长孙无极只是无极德王与元皇后私通之子,穹苍长青神殿圣主。这样的身份怎么更过平静的普通人的生活呢?

这样的两个人要相守终生,那该是多么难的事情啊!

第二难:情敌多的都能组成足球队了!

扶摇和长孙无极都是颜值与财富并存、智慧与魄力并重的魅力男女,这样的人更是不乏追求者。扶摇的小迷弟上身材长相堪称五洲第一的天煞烈王、黑风骑的首领战北野,下到英俊潇洒的玄元剑派大师兄燕惊尘,哪个不是拜倒在扶摇的石榴裙下?

燕惊尘又是扶摇的初恋情人,即便是结婚了还对扶摇念念不忘,时时处处关怀着扶摇的安危;战北野更是为了扶摇终身不娶,誓死相守。

再说这长孙无极吧,迷妹更是一大把。一大波小迷妹比追星的粉丝们还疯狂,个个都叫嚷着要给长孙无极生猴子!

第三难:权势之争

据说长孙无极的师父认为扶摇是妖莲转世,一旦她和无极在一起,势必会让无极的江山受到动摇。如果长孙无极想要当上五洲之王,就要杀掉扶摇。于是长孙无极的师父就设了一个陷阱:大婚当天师父告诉扶摇,长孙无极受到了危险,需要扶摇前往营救。扶摇相信了师父的话,脱下婚服前去营救无极。而等待着扶摇的则是一场杀戮,扶摇浴血奋战,伤身累累。然而受伤再痛也不及心里面的痛苦。扶摇心灰意冷,以为是无极想要杀了自己,自此黑化成魔。

而另一边长孙无极也误会了扶摇,失声痛哭。这一个误会导致两人日后见面就是仇敌。

而扶摇体内强大的力量让她没办法控制,导致扶摇彻底黑化,斩杀无极。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
undefined
分享到: