注册

杨幂年赚1.2亿还哭穷?老爸每月只给5万零花钱


来源: 萌神木木

娱乐圈里最能挣钱的女星,杨幂是站前排的,把拍戏当快乐,被称为拼命三娘,一心扑在事业上,据说2017年杨幂的收入有1.2亿元……

杨幂在事业上的独立拼搏,一直被粉丝崇拜,而她与刘恺威结婚后,财产独立,给爸妈买房也不用与老公商量,也让不少网友打心底佩服。

不过杨幂虽然挣得多,却时常哭穷,这是为什么呢,原来杨幂自出道拍戏以来挣得钱都是打到老爸卡上的,就连结婚后也是这样。

因此杨幂每次受访被问到卡里有多少钱,都是一脸哭穷委屈样,不知道自己卡里有多少钱,每个月老爸会给她零花钱。

近期杨幂因为《扶摇》热播,参加《四味毒叔》节目访谈时又被聊到了钱的问题,这一次的反应更加萌。主持人吐槽到据你的工作人员讲,你平常都装作卡里没钱的样子。

杨幂一听什么装作,我卡里是真的没钱好伐。

主持人表示,你说你卡里没钱一般人谁信啊……

杨幂一脸委屈巴巴回答,我的钱都在我爸跟公司那,公司把钱给我爸然后我爸再给我零花钱。

为了证明自己没钱,杨幂还举了个网购的例子,说自己买东西,有一天转账转不出去了,才发现没钱了。

然后给自己老爸说没钱了,给转点过来。老爸再给她转钱。

看到杨幂说的如此认真,主持人信了,但表示不理解,你这个年龄还卡上没钱的几乎全国罕有了。

听到主持人这么说,杨幂立马回头看观众和主持人,问大家是吗?也是比较萌。

还被主持人调侃肯定是不想给团队发红包,才卡里没钱的,杨幂直言红包肯定要发的,卡里的零花钱,顶多五万,最多会到达十万。

平常也不发红包给父母,因为钱都给他们了,还发啥红包啊。

最后被主持人cue了一下,杨幂心里还住着个小公举,结婚了后还是家里的乖乖女,挣钱交给父母。

杨幂说乖乖女,没吧,但自己跟爸妈住一个小区,平常下班溜达着去吃饭,赶上他们打麻将,自己还得跑邻居家蹭饭,偶尔就去佟丽娅家蹭饭。

而杨幂也直言自己不记事,大大咧咧的,忘得快,或许这也是为什么交给老爸打理财务的原因吧。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
undefined
分享到: