注册

杨蓉曾自曝想整容,嫌弃鼻梁不够高,现在却拼命减肥力证没整过!


来源: 萌神木木

一直以来杨蓉都被称为是娱乐圈里的天然美女,颜值高,演技在线,为人比较佛系,不仅收获了一批忠粉,路人好感也是爆棚。

但是没想到前段时间杨蓉新剧发布会,照片曝光时会被质疑整容,吐槽到打了20斤玻尿酸,从曝光的照片来看确实受光线影响,显得脸部不够自然。

照片曝光之后,很快被刷上热搜,大家都以为杨蓉跟张檬一样,脸变僵了,纷纷发出可惜的声音。

很快杨蓉微博晒出护肤素颜照,幽默回应整容是没有的,护肤是一定要做的,也是很可爱。而且对于杨蓉整容这件事大部分人还是不信的。

其实关于要不要整容这件事,杨蓉早在拍摄《美人制造》时期就回应过,因为这部电视剧讲的就是整容换脸,所以主持人就问起杨蓉对整容的看法。

情商颇高的杨蓉这样回答,其实很想但是很怕,比如说我觉得自己鼻梁不够高,那我会去垫一下,可是我怕我整完了以后,又会觉得不行,我嘴巴也不好看,那我再去整嘴巴,就怕整来整去不是妈妈生的那个样子了,这个就很担心,所以一直没敢尝试,说还是算了吧。

其实杨蓉的回应很委婉,但是也确实说出了整容会上瘾,不及原装的好。而这就是杨蓉对整容的态度,很诚恳了。

被曝出整容消息后,老板于正也是在微博力挺杨蓉,并没有整容,说胖了瘦了都会改变状态,并吐槽杨蓉你是真的该减肥了。

而从杨蓉新剧里也能发现,确实是胖了些,脸更圆了,而且可能年龄也大了,确实不如以前水灵,但皮肤状态依然很棒。

于是在老板和粉丝的“关心”下,杨蓉开启了减肥模式,每天夜跑半个小时,4公里,不间断打卡,还与粉丝微博友好互动。

被问是不是瘦下来了,一脸委屈吐槽,然而体重并没有下来……

不过要说到减肥经验,还真的要跟老朋友于正好好学习一下,大家都知道于正之前还挺胖的,也是健身打卡瘦下来的,建议杨蓉去取取经哈。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
undefined
分享到: