注册

《延禧攻略》官宣定档 洪尧演技爆发挑战荒唐王爷


来源: 鹤鸣钟润

由爱奇艺以及东阳欢娱影视文化有限公司出品,于正担任总制片人,惠楷栋执导,秦岚、聂远、张嘉倪特别主演,吴谨言、佘诗曼、许凯、谭卓、洪尧等领衔主演的古装宫廷剧《延禧攻略》发布定档预告并宣布将于7月19日上线。洪尧在剧中饰演戏宫女,扮活丧的荒唐王爷-弘昼。

null

洪尧饰弘昼

剧中洪尧饰演的弘昼表面上是一个倚着兄长的威势,傲慢任性,肆意妄为的荒唐王爷,但实际上他是为求自保故作荒唐。虽然一向行事荒唐,但是在面对自己喜欢的人时,却只是默默付出不求回报,即使最后沦为棋子,也不怨不恨。

洪尧《延禧攻略》

据悉,洪尧曾出演《云巅之上》、《半妖倾城》、《那刻的怦然心动》等影视作品,均表现不俗。此次洪尧出演的《延禧攻略》又将有怎样的精彩演绎呢?7月19日20:00不见不散!

null

洪尧

推荐

为您推荐

已显示全部内容

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
undefined
分享到: