注册

郭晶晶才37岁,脚就老成60岁模样?网友:活该她成世界冠军


来源: 娱乐大咖说说

郭晶晶1988年进入保定跳水训练作为跳水运动员,1993年进入国家跳水队,在跳水生涯拿下了27枚世界级奖牌,4枚金牌,为国家立下了汗马功劳,到2011年才光荣退役。

2012和霍启刚结束8年恋情,携手进入婚姻。虽然有人说郭晶晶一个来自农村,配不上豪门贵子霍启刚,但郭晶晶却霸气回应:他是豪门,我是冠军,我们是门当户对的。

即使嫁入豪门当上阔太,但郭晶晶依然保持原有的简朴作风。看她近日独自出行买东西,身穿素服,披肩头发很飞扬,手提包包的同时,还边走路边喝奶茶,完全没有豪门阔太的包袱,很接地气讨人喜欢。她还是国民心中的跳水皇后。

就算她已退役多年,但她在跳水界创下的辉煌历史没人会忘记。前不久有网友晒出郭晶晶退役后来到跳水比赛场馆,观看中国跳水队训练。一脸的专注,看得出来她心系跳水界,不舍得离开。

细心的网友可以看到郭晶晶的脚,很沧桑老态尽显,一点都不符合郭晶晶30多岁该有的状态。网友看了也心生疼惜:看了她的脚......所有的幸福和成功都是努力拼搏和汗水换来的。

在10多年的跳水生涯训练中,郭晶晶曾经三次严重受伤,连双腿都一粗一细,受伤的腿非常明显,训练比赛她都缠着绷带。看到她伤痕累累的脚,终知“台上一分钟,台下十年功”的含义。网友也怒赞:活该她成世界冠军。

而最让人心疼的还不仅这些,郭晶晶的在退役的时候,视力就已经非常的差了,因为平常的训练对眼睛的要求非常的高,在水中也要睁着眼,对眼睛的伤害非常的大。如今的郭晶晶视力更差了,有传闻称几乎失明了。

好在如今嫁给霍启刚,懂得疼惜她的辛苦,将她当成宝贝甜蜜饯,捧在手心里宠。走到哪里都没忘记老婆,接受采访也三句不离郭晶晶,郭晶晶所有努力都值得拥有如此的美好生活。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
undefined
分享到: