注册

大S被批爱哭做作 老公汪小菲霸气发声


来源: 凤凰网娱乐

汪小菲与大S

大S(徐熙媛)最近和老公汪小菲一起参加综艺《幸福三重奏》,展示私下的恩爱生活,让人十分羡慕。但是大S却被抨击爱哭、做作。汪小菲也发文互妻:“口口声声探讨男女平等的时候,请先把自己摆在平等的位置上吧。”

在最新一期播出的节目中,汪小菲教大S骑自行车。而汪小菲载着大S往前骑行时,因石路有点弯曲,速度有点快把大S吓哭。此前她也因听到了女儿的语音,心酸落泪,有网友开始吐槽她爱哭、做作。

汪小菲发文维护老婆

汪小菲则霸气回应道:“突然发现好像一些留言的的朋友们很多时候都是女人要做家务活,要取悦自己的男人,好像连撒个娇都说是作,问个问题都像不正常当着老公面儿哭都不行。好好想想,到底是谁不正常,正常的男女关系不就是应该让自己的女人开心,撒娇,偶尔被考验一下吗?口口声声探讨男女平等的时候,清先把自己摆在平等的位置上吧。”

随后他也在留言区补充:“如果在婚姻中她给你生了俩孩子,付出很多但是还不许哭,还不许要老公赞美,还得做家务,还得硬着头皮每天假笑,带孩子。而自己男人就应该在外面天天应酬饭局,做出一副事业有成的样子,这是什么价值观啊?”

此举也获得小S和江宏杰的力赞。小S表示:“小菲很男人,真正的男人!”江宏杰则表示:“小菲哥好Man!”

小S转发力挺姐夫

汪小菲与江宏杰互动

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: