注册

《少年说》高一女生喊话老爸:爸爸,别拿我当兄弟


来源: 萌娘物语

你们有没有半夜被一个男人叫起来看世界杯的经历?有没有被一个失眠的男人叫起来聊天的经历?在《少年说》中,有一位女生就有这样的烦恼,这个半夜叫她起来聊天的人就是她的爸爸。

这个女孩子才上高一,她站在台上大声的说:“老爸,我把你当爸爸,而你,却拿我当兄弟。”女孩表示,她当然非常愿意跟自己的爸爸聊天,但是以后聊天的时候,能不能尽量不要选在半夜,因为她还在长身体,这句话可以说是非常的有杀伤力了。

节目里,这位女生的爸爸解释道:当你出生的时候,我就不确定,是要把你当做朋友,还是女儿呢?现在可以确定了,你又是我的朋友,又是我的“兄弟”。这位爸爸还大声的告白女儿,说“我爱你!”

这样的父女关系惹得很多网友都羡慕不已,90后的父亲大部分都是站在长辈的角度去告诉你,什么事情该做,什么事情不该做。而如今的00后,赶上了西方家庭教育的流行。大部分的00后的父亲都是给自己的孩子营造出我们是朋友的关系,主张孩子并不是父母的附属品,而是共同前行的伙伴。

虽然这种的相处关系让彼此都感到非常的轻松,但是聊天还是要注意时间,尽量不要熬夜,因为现在正是女孩长身体的时候。大家觉得呢?

推荐

为您推荐

已显示全部内容

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
undefined
分享到: