注册

男星被曝性侵醉酒女,妻子挺大肚回应:会陪他面对


来源: 猫眼娱乐

近日,台星胡睿儿被曝出在夜店涉嫌性侵醉酒女,交纳约65000元后保释,暂时解除了限制出境,但仍然对其形象造成了很大的影响,事业也因此受到牵连。

据了解,胡睿儿所在组合原定的商演被取消,宣传海报上也不见组合的身影。但是据相关媒体了解,取消商演的原因并不是因为涉嫌性侵,而是因为胡睿儿被爆出吸大麻的前科,因此活动的主办方迅速取消了组合的演出。

胡睿儿被曝出性侵事件的时候,其妻子林采缇正处于怀孕待产中,对于此丈夫的事情,林采缇于今日发声回应,林采缇透露自己一个月前就已经知道了此事,表示自己只想好好把孩子生下来,会和丈夫一起去面对这件事情。

对于性侵案件,涉事人胡睿儿则表示与夜店女子是两情相悦,并表示与该女子只有亲嘴并没有性侵。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: