注册

《扶摇》天煞副本boss张奕聪上线 杨幂再遇强敌


来源: 明星大熔炉

由杨幂、阮经天主演的电视剧《扶摇》现已播出过半,收视率与话题度几经攀高。随着太渊宫变、姚城诈降的剧情告一段落,扶摇为揭开五色石的秘密,即将来到五州中的另一国度——天煞国,并开启新的副本任务。

null

而天煞国主战南城则是扶摇即将面对的又一强敌。战南城为战北野的兄长,曾在之前的剧情中与国公齐震互通信函,共同联手颠覆轩辕王族,更几次三番试图将战北野置之死地。战南城还未正式上线,就在扶摇、国公、战北野的口中怒刷了一波存在感,被网友调侃为“活在台词里的大反派”。据悉,天煞国主战南城将于今日正式上线,可谓是千呼万唤始出来。在未来的剧情中,杨幂为迷惑战南城,更将解锁新造型,女扮男装充当战南城麾下大将军,由此展开新一轮的精彩剧情。

饰演战南城的演员为新晋实力派九零后小生张奕聪,身为国家话剧院演员的他扮起剧中年近四十的战南城显得十分游刃有余,从曝光的剧照和预告中开看,战南城举手投足间显得十分老谋深算。如此大的年龄反差,可谓是《扶摇》接下来剧情的一大看点了!

null

此前,张奕聪曾在《萌妻食神》中凭借“丁弃”一角圈粉无数,同时由其主演的电影《雪暴》今年也有望与观众见面。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: