注册

《夜天子》发全阵容片花 徐海乔宋祖儿飙演技


来源: 凤凰网娱乐

《夜天子》

今日,改编自月关同名小说,并由其亲自担纲编剧,由著名导演陈皓威执导,徐海乔、宋祖儿领衔主演的古装青春热血轻喜剧《夜天子》曝光了“挤挤一堂”版群星预告片。除曝光强大而多元的全阵容外,还梳理出了主角叶小天一路加官晋爵中遇到的人物关系脉络。剧方此次解锁的预告在延续了上版“谁怕谁”预告的热血基调,更彰显了该剧诙谐幽默的轻喜剧基调,片花结尾的彩蛋更用调侃的风格暗喻了“众星捧夜,挤挤一堂”的强大阵容。

《夜天子》

徐海乔宋祖儿领衔众星捧夜新老“戏精”挤挤一堂飙演技

此次剧方曝光的预告片,可以说是众星云集,19位个性鲜明、风格各异的主要角色在片花中留下了“惊鸿一瞥”的精彩瞬间。徐海乔饰演的叶小天乍一看是痞性贪财的小牢头,但误入大明官场后,他胸中正气尽显,慷慨激昂的台词撩拨观众们的热血神经。宋祖儿饰演的夏莹莹在面对爱人叶小天时天真可爱,调皮烂漫的少女形象一颦一笑中清新之感惹人喜爱。肥龙饰演的罗大亨可以说是本剧奔跑中的“颜艺”担当;王紫潼饰演的展凝儿侠骨豪情,身手了得;郝帅饰演的“神箭手”华云飞目光犀利,果敢冷峻;禹童饰演的田妙雯城府深沉;刘冠麟饰演反派徐伯夷锱铢必较;蒋沁芸饰演的哚妮古灵精怪……

除了高颜值的年轻偶像演员,众多德艺双馨的戏骨级演员倾情加盟也为该剧的演技值增色不少。罗嘉良、洪剑涛、刘佩琦、方清平、王德顺、李立群、李勤勤、王双宝、刘金山等实力派演员组成的《夜天子》黄金配角团,每个人物都作为影响主角叶小天加官进爵之路不可或缺的重要担当,并与徐海乔、宋祖儿等年轻演员有诸多精彩的对手戏。拍摄之余,演员们经常围坐在一起,听戏骨们讲述一些以往的拍摄趣事,刘佩琦、方清平等前辈更是在现场互飙起了京剧唱段,还请工作人员来评判,热闹非凡。不少网友表示,相信戏骨们挑选剧本的眼光,《夜天子》能同时吸引这么多实力演员的加盟,定与众不同。多彩的人物形象有了戏骨们接地气的纯熟演技加持,描绘出了一幅“明朝那些事儿”里厚重却不乏情趣的众生百态。

“加官进爵”之路上彰显众生相潜心打磨现实主义古装剧

除呈现的群星阵容外,围绕主角铺展开来的人物关系也在预告片中初现端倪。整个预告片以叶小天为中心,以独特的列锦形式将人物关系划分开。叶小天这个小牢头本来只是想要五百两,但在五位幕后推手的作用下,他出走至黔东南惩奸除恶、匡扶正义,被迫走入大明官场,与罗嘉良饰演的杨应龙等各向恶势力斗智斗法。在此过程中,与夏莹莹相爱,与展凝儿、田妙雯两位红颜相知,与罗大亨、华云飞、哚妮三个挚友生死相交。主角叶小天与其他角色间的人物关系,在预告片中被安排的明明白白。但这加官进爵的路上,叶小天如何多次化险为夷,其他人物之间又有何复杂矛盾,目前还保留一丝神秘感。

结合之前曝光的预告片不难看出,《夜天子》并非传统意义上的古装电视剧,它更像是一部装在古装罐子中酝酿的现代醇酒。本剧出品方东仑传媒董事长乔柏华曾多次强调:“古装剧只是《夜天子》的外在形式,它的创作态度仍然是基于现实主义,它故事的内核、传递的价值观也仍然是现实主义的。”《夜天子》扎根于现实主义的作品核心、燃情的故事风貌、接地气的人物设定和台词风格,在芸芸人物中能窥见现实中的众生相,以小见大,独树一帜。

电视剧《夜天子》由东仑传媒制作出品,企鹅影视、伊犁长江、圣世互娱、星客影视、荣麦传媒、宏宇天润联合出品。据悉,剧方为给观众打造最完美的作品,再三打磨,不惜一再推迟播出时间。但该剧制作阶段已接近尾声,将会于年内和观众见面。如此庞大的群星阵容,相信定会冲出重围,值得期待。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: