注册

徐海乔加盟《我家那小子》 失眠到白头看中医险泪崩


来源: 凤凰网娱乐

《我家那小子》

湖南卫视首档亲情观察成长励志节目《我家那小子》本周六即将播出第三期,令众多粉丝期待的“朗哥哥”徐海乔将正式加入独居生活。凭借《花千骨》中孟玄朗一角迅速走红的徐海乔又会有怎样的独居表现呢?

与影视剧中阳光、乐观的“朗哥哥”不同,徐海乔因为工作压力大、作息不规律等问题而长期处于焦虑、失眠的状态,甚至年纪轻轻就长出了白头发。“半夜3点才能入睡,第二天8点就醒”,严重的睡眠问题成了徐海乔健康的一大隐患。

本期节目中,担心自己身体状况的徐海乔前往中医院检查身体。却被医生告知,由于熬夜拍戏、日夜颠倒等原因,已经导致神经系统紊乱。如果不能调整生活习惯和作息时间,很可能会损伤肾经,严重的话可能影响生育。而这对一直想要孩子的徐海乔而言无异于当头一棒,在节目中险些泪崩。面对儿子的身体问题,演播室中徐妈妈也是心疼不已。

在医生的劝告下,徐海乔究竟要如何改变自己的生活状态?本周六晚10:00,湖南卫视《我家那小子》我们一起来见证!

推荐

为您推荐

已显示全部内容

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: