注册

《延禧攻略》开播 陈偌汐首次尝试“腹黑女”


来源: 八卦娱乐眼

由于正担任总制片人,惠楷栋、温德光执导,秦岚、聂远、吴谨言、佘诗曼、陈偌汐出演的清宫励志大剧《延禧攻略》今日正式上线。该剧以清代乾隆朝为背景,讲述一段后宫女人经历各种历练锤磨最终成为“最强王者”的故事。一向以清纯可人形象示人的陈偌汐此次更是首次尝试反面角色,饰演“腹黑女”赵玲珑,拉开《延禧攻略》“宫斗”序幕。

null

陈偌汐首次尝试“另类”清宫大戏 突破自己力求完美

与以往我们看到的清宫剧不同,《延禧攻略》无论是在历史还原还是场景设置方面,都力求最大限度的展现历史原貌。大到服装设计、场景道具的陈设,小到发型、发饰、唇妆,无一不贴近史实。该剧还参考了大量的历史资料,更将剧中每个人物提炼出了属于这个角色的性格色彩,将其贯穿在每个微小的细节之中。制作方面可谓精益求精。此次陈偌汐饰演的赵玲珑,就是一位表面无辜实则野心满满的宫女,据悉为了更好的演绎人物的“双面人格”,陈偌汐也是下足了工夫,揣摩人物心理,力求将人物诠释的更加立体饱满。

null

陈偌汐“新人”进后宫 竭力尝试逆风翻盘

由陈偌汐饰演的赵玲珑与魏璎珞以宫女的身份被选入风起云涌的深宫,从发布的预告来看,初入深宫,几位姑娘就遇到了不少尔虞我诈勾心斗角。迫于无奈,不得不使出浑身解数步步为营以求自保。这也是陈偌汐首次尝试反面角色,对于一向以邻家小姐姐形象示人的她来说是个不小的挑战,但有机会饰演这样不同以往的角色,也无疑是对陈偌汐演技的肯定。陈偌汐也发微博表示“对这样的角色不知道能不能完全驾驭,希望大家多多指点”,态度十分谦逊,不知道大家会对“赵玲珑”作何评价,一起期待今晚《延禧攻略》正式上线吧。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: